Monica

Mi chiamo Monica, sono architetto e mi occupo soprattutto di cucina vegana.
Il mio percorso di consapevolezza iniziò parecchi anni fa quando conobbi il mio futuro marito.
Lui era già vegetariano, io lo diventai nel 1996.
Abbiamo cresciuto due figlie vegetariane e, nel 2012, siamo diventati vegani.
In questi anni ho letto parecchio, mi sono informata e confrontata con parecchie persone. La scelta, inizialmente etica, è diventata anche salutistica. Nel 2017 ho conseguito il diploma di “Cuoco Naturale”.
Visualizzo il mio percorso di consapevolezza  come una strada. All’inizio era stretta tortuosa e impervia, costellata di parenti e amici contrari alla mia scelta. Poco alla volta il cammino è diventato più agevole. Ultimamente sono in compagnia: gli stessi amici di prima, ora mi chiedono sempre più consigli su come cucinare vegetale perché anche loro hanno realizzato che un’alimentazione pesantemente onnivora non è più sostenibile.

leggi chi è Giorgia