BURGER SVUOTAFRIGO

  • Created By
    Giorgia
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    5/4/18
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Rating:
Servings:
4/6 persone
Prep Time:
15 minuti
Cook Time:
30 minuti
Total Time:
45 minuti
A word from the cook
Un'idea veloce e pratica per riutilizzare gli avanzi
Ingredients

150 g ceci cotti
5 funghi champigon (cotti circa 90 g)
340 g farro cotto
1 pizzico sale integrale
1 cucchiaino aglio tritato
1 cucchiaio salsa tamari
1/4 avocado
2 cucchiaini semi girasole
2 cucchiaini semi sesamo
2 cucchiaini semi zucca
2 cucchiaini semi lino
2 cucchiaini semi canapa
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

Instructions
Con gli avanzi che avevo i frigo ho deciso di preparare dei burger svuotafrigo.
Mettete 1 cucchiaio d’olio  in una padella e fate rosolare l’aglio tritato. Aggiungete i funghi tagliati a fettine sottili e fate cuocere coprendo la padella con un coperchio, girando ogni tanto per evitare che i funghi brucino.

 Nel frattempo che i funghi cuociono, mettete in un robot da cucina il farro ed i ceci.
Aggiungete i funghi cotti, il pizzico di sale, la salsa tamari  e l’avocado.

Frullate fino ad ottenere un composto compatto e sufficientemente umido.

Travasatelo in una ciotola e aggiungete i semi. Mescolate con un cucchiaio o una spatola per distribuire bene i semi in tutto il composto.

Con un coppapasta (o con le mani) formate dei burger spessi circa un centimetro, un centimetro e mezzo. I vostri burger svuotafirgo sono quasi pronti.

Aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva in superficie ed infornate in forno statico a 190°C per mezz’ora, girando  burger dopo 20 minuti di cottura.

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