CARPACCIO DI BARBABIETOLA

Rating:
Servings:
4
Prep Time:
20 min
Cook Time:
Total Time:
20 min
A word from the cook
una preparazione super veloce, anche per Natale
Ingredients

•4 barbabietole
•2 arance (succo)
•50 g mandorle senza buccia
•4-5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
•5-6 rametti di timo

Instructions

Sciacquate e sbucciate le barbabietole.
Tagliatele a fette molto sottili con l’utilizzo di un coltello, una mandolina o un robot da cucina dotato dell’accessorio apposito.
In una padella, tostate le mandorle stando attenti a non bruciarle.
Tagliatele a pezzettoni grossolani, meglio quindi se fatto con un coltello.
In una ciotola unite l’olio, il succo delle arance, il sale e le foglie di timo.
Mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Adagiate le fette di barbabietola su un piatto da portata, decorate con le mandorle tostate e condite con abbondante olio all’arancia. Il condimento deve ricoprire bene tutte le fette.
Servite con altro condimento a parte.

0 Notes