COCCOLATINI

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Ingredients

100 g cocco grattugiato essiccato
3 cucchiaino zucchero di canna grezzo (circa 15 g) oppure malto di riso
3 cucchiaini yogurt di soia al cocco
1,5 hg cioccolato fondente (per la ricopertura)

Instructions

Mescolate cocco, yogurt e zucchero/malto con un cucchiaio. Quando gli ingredienti sono mescolati ma si presentano ancora poco coesi, prendete tra le mani una mezza cucchiaiata di composto alla volta e strizzatelo. Date la forma di un panetto o la forma che volete. Si possono utilizzare anche gli stampi da cioccolatino, premendo con forza il composto per far fuoriuscire le eventuali bolle di aria.
Quando tutte le barrette di cocco sono pronte mettetele in freezer per qualche ora, meglio per tutta la notte.
Fondete il cicoccolato col metodo preferito: io lo faccio a bagnomaria. Estraete dal congelatore le barrette, immergetele una ad una nel cioccolato: essendo ghiacciate, raffredderanno subito la ricopertura. In ogni caso, appena sono tutti pronti, mettete i “coccolatini” ancora in freezer. Se desiderate decorarli come in foto, sciogliete il cioccolato avanzato e fatelo colare a filo sopra le barrette. Conservateli in frigo e mangiateli lentamente (se ci riuscite): sono buonissimi!

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