CREMA ALLA CARRUBA

Rating:
Servings:
2 persone
Prep Time:
10 minuti
Cook Time:
20 minuti
Total Time:
30 minuti
A word from the cook
Un dolce al cucchiaio da gustare come fine pasto, a merenda o colazione
Ingredients

30 g amido di mais
20 g farina di carrube
20 g zucchero di canna
250 ml bevanda vegetale

Instructions

Crema alla carruba


Preparare questa crema è velocissimo e facilissimo.
In un pentolino mettete l’amido, lo zucchero e la farina di carrube.


Aggiungete la bevanda vegetale poco alla volta, mescolate bene con una frusta da cucina e cuocete su fiamma medio/bassa finché si addenserà.


Et voilà, la crema è pronta!

Note
⭐ servite la crema decorandola con una barretta ai cereali, granella di nocciola o pistacchio.
⭐ Per un tocco in più, potete cuocere la crema con della scorza d’arancia grattugiata. Le conferirà una gradevole profumo. E per un tocco natalizio, aggiungete anche della cannella.
⭐ Potete sostituire la carruba con del cacao amaro ed ottenere una golosa crema al cioccolato
⭐ Riducendo il quantitativo di amido a 25 g ed aumentando quello di bevanda vegetale a 300/350 ml otterrete un’ottima carrubba in tazza da bere, alternativa alla cioccolata calda da bere nelle fredde giornate invernali

0 Notes