CREMA DI CIOCCOLATO

  • CREMA DI CIOCCOLATO
  • CREMA DI CIOCCOLATO
  • CREMA DI CIOCCOLATO
  • CREMA DI CIOCCOLATO
  • CREMA DI CIOCCOLATO
  • CREMA DI CIOCCOLATO
Rating:
Servings:
4
Prep Time:
2 min
Cook Time:
3 min
Total Time:
5 min
A word from the cook
Golosissima, da gustare occasionalmente, di semplicissima realizzazione
Ingredients

200 g panna di soia (quella da cucina)
100 g cioccolato
25 g zucchero integrale

Instructions

Crema di cioccolato

Di semplicissima esecuzione, questa crema dolce a base di cioccolato è adatta ai super golosi.
Un altro tipo di crema dolce, che troverete fotografata assieme, è quella al cacao di cui trovate qui la ricetta.
Torniamo alla crema di cioccolato.crema di cioccolato e crema di cacao ingredienti Innanzitutto spezzettate il cioccolato. Mettete la panna in un pentolino e scaldatela a fuoco basso.unire cioccolato e zucchero quando panna è calda per crema di cioccolato Quando inizia a bollire aggiungete zucchero e cioccolato, mescolando finché otterrete una crema uniforme dalla consistenza di un budino.mescolare gli ingredienti per la crema di cioccolato finché il cioccolato si scioglie

consistenza della crema di cioccolato: come un budino Lasciate raffreddare. Se non si utilizza subito, si conserva in frigorifero. Anche da fredda resta più o meno della stessa consistenza. Qui sotto una foto della crema di cioccolato a confronto con la crema di cacao.crema di cioccolato e crema di cacao differenze Questa crema si presta benissimo ad essere usata con la sac à poche, per decorare torte e dolci in genere. È molto sostanziosa, ed è l’equivalente vegano della crema ganache.crema di cioccolato in ciotola Nella foto potete vedere un esempio di utilizzo: questa è una torta che mi è stata commissionata tempo fa. La superficie rigata e i ciuffetti sono di crema di cioccolato.crema di cioccolato utilizzata per decorare una torta

 

0 Notes