CREMA ALL’ARANCIA

  • Created By
    Giorgia
  • Shared On
    4/29/20
  • Posted In
Rating:
Servings:
2-3 persone
Prep Time:
5 minuti
Cook Time:
10 minuti
Total Time:
15 minuti
A word from the cook
Una crema perfetta come dolce al cucchiaio o per farcire un dolce
Ingredients

200 ml succo arancia (circa 2 -3 arance)
2 cucchiai farina tipo 2
2 cucchiai zucchero di canna (se le arance sono molto acri, aumentate a 2 cucchiai e mezzo, se utilizzate arance molto dolci, potete scendere anche ad 1+1/2 cucchiaio)

Instructions

Crema all’arancia

Il procedimento è quello classico di una crema.
In un pentolino unite farina e zucchero.
Stemperate con un po’ di succo d’arancia e mescolate bene per evitare la formazione di grumi.
Versate il rimanente succo di arancia, accendete il fuoco a fiamma bassa e mescolate costantemente finché la crema si addensa.
Golosa servita al cucchiaio accompagnata da frutta fresca, come fragole e frutti rossi, ma anche ottima per farcire torte e pan di spagna.
Sul nostro canale Youtube potete vedere il video della ricetta (link diretto qui)

0 Notes