GHIACCIOLI AL LAMPONE E FINGERLIME

  • GHIACCIOLI AL LAMPONE E FINGERLIME
  • GHIACCIOLI AL LAMPONE E FINGERLIME
  • GHIACCIOLI AL LAMPONE E FINGERLIME
Rating:
Servings:
4 persone
Prep Time:
10 minuti
Cook Time:
Total Time:
10 minuti più 8/12 ore in freezer
A word from the cook
ideale per una merenda rinfrescante
Ingredients

150 g acqua di cocco
50 g acqua tonica
230 g lamponi
1/2 cucchiaio zucchero di canna
7-8 foglie di menta
1 cucchiaino di condimento al fingerlime

Instructions

Ghiaccioli al lampone e fingerlime

Lavate i lamponi e le foglie di menta.
Mettetele nel bicchiere del frullatore con il resto gli ingredienti.


Frullate per bene fino ad ottenere una sorta di frullato cremoso.

Versate il composto nelle forme da ghiacciolo, riponete in freezer per minimo 8 ore, meglio 12.

Togliete i ghiaccioli dalle forme, gustate immediatamente e godetevi il viaggio tra questi freschi sapori estivi!

🌟 Il condimento al fingerlime può essere sostituito da un cucchiaino di succo di limone o, meglio ancora, di lime.
🌟 Potete versare questo mix in contenitori per il ghiaccio ed avere dei cubetti da aggiungere ai vostri smoothie, per aromatizzare del tè freddo o come base per un’acqua detox. In questo caso,lo renderemo più liquido mettendo un po’ più acqua di cocco e/o tonica.

0 Notes