GINGERBREAD COOKIES

  • Created By
    Giorgia
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    12/11/17
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Rating:
Servings:
4
Prep Time:
50 minuti
Cook Time:
10 minuti
Total Time:
60 minuti
A word from the cook
Un perfetto regalo di Natale fatto in casa
Ingredients

250 g farina tipo 2
130 g zucchero di canna
65 g olio semi di girasole spremuto a freddo
90 g melassa
60 g latte di soia
1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino lievito per dolci a base di cremor tartaro
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino cannella in polvere
1/2 cucchiaino chiodi di garofano in polvere
1 punta di cucchiaino noce moscata in polvere
1+1/2 cucchiaino zenzero in polvere

Instructions
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolate.
Aggiungete l’olio e lavorate con le mani per farlo inglobare in quanta più farina possibile. Versate la melassa e il latte e impastate fino ad ottenere la consistenza di una frolla.
Ricoprite l’impasto con pellicola trasparente e riponetelo in frigo per mezz’ora.
 Successivamente stendetelo su una spianatoia o su carta forno, entrambe spolverate di farina per evitare che si attacchi sul ripiano.
Coprite l’impasto con carta forno, prima di stenderlo, per evitare che si attacchi al matterello.
Lo spessore deve essere di circa 1/2 centimetro.
Date ai biscotti la forma che più gradite, riponeteli su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 8-10 minuti. 
Lasciate intiepidire e ricoprite con zucchero a velo di canna.
Questi biscotti sono ottimi gustati con del buon tè, con una cioccolata calda e sono anche una deliziosa idea regalo di natale homemade. Perché i doni preparati con amore sono i più preziosi.

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