INSALATA RUSSA

  • INSALATA  RUSSA
  • INSALATA  RUSSA
  • INSALATA  RUSSA
  • INSALATA  RUSSA
  • INSALATA  RUSSA
  • INSALATA  RUSSA
Rating:
Servings:
4
Prep Time:
10 min
Cook Time:
20 min
Total Time:
30 min
A word from the cook
Antipasto per eccellenza, l'insalata russa decora la tavola delle feste
Ingredients

Dosi indicative
•200 g piselli surgelati
•250 g carote
•70 g sedano (senza foglie)
•1 patata media (circa 150 g)
•200 g circa maionese di mandorle (o di soia)

Instructions

Insalata russa

Per preparare l’insalata russa procuratevi patata, carote, sedano, piselli e la maionese vegana senza soia di cui trovate qui la ricetta.ingredienti per preparare l'insalata russaCuocete separatamente la patata dal resto delle verdure altrimenti si spappola. Io adotto questo metodo: sbuccio la patata, la riduco a dadini, la metto in acqua salata e, dal bollore, la cuocio 5 minuti non di più. Poi scolo i pezzetti e li metto a raffreddare.cuocere separatamente la patata per l'insalata russaOra tagliate a dadini carote e sedano e metteteli in pentola assieme ai piselli surgelati.  Fate bollire il tutto in acqua salata per 20 minuti.
Scolate e mettete a raffreddare.cuocere assieme le altre verdure per l'insalata russaA questo punto mettete insieme patate e verdure, mescolate, aggiungete la maionese a cucchiaiate e mescolate ancora. Pronta!mescolare verdure, patata e maionese per fare l'insalata russaSi conserva in frigo per 2-3 giorni.L’unico “segreto” per la buona riuscita dell’insalata russa è quello di unire la maionese quando le verdure sono ben fredde, meglio se dopo una permanenza in frigorifero.
ciotola di insalata russaEd ecco a voi un antipasto da favola.
Adatto alla Pasqua come ad altre festività.
Buon appetito!insalata russa come antipasto di Pasqua

0 Notes