NANA ICECREAM MENTA E CIOCCOLATO

  • Created By
    Giorgia
  • Shared On
    7/23/18
  • Posted In
  • NANA ICECREAM MENTA E CIOCCOLATO
  • NANA ICECREAM MENTA E CIOCCOLATO
  • NANA ICECREAM MENTA E CIOCCOLATO
Rating:
Servings:
1 o 2 persone
Prep Time:
15 minuti
Cook Time:
Total Time:
15 minuti più una notte in freezer
A word from the cook
Un gelato fresco, goloso e senza macchina per gelato
Ingredients

3 banane
50 g cioccolato fondente
10 foglie di menta
1 cucchiaino tè matcha in polvere
1 cucchiaio sciroppo acero

Instructions

Per preparare il nana icecream (gelato di banana)  per prima cosa bisogna sbucciare le banane, tagliarle a pezzi, metterle in un sacchetto o contenitore per freezer e riporle per una notte nel congelatore.
Quando sarete pronti per preparare il nana icecream, tagliate il cioccolato a pezzetti. Prendete le banane dal congelatore, mettetele nel bicchiere del frullatore assieme alle foglie di menta, al tè matcha e allo sciroppo d’acero.

Frullate alla massima potenza, aiutandovi con l’apposita asta per mescolare se il vostro frullatore ne è dotato.

Mettete il nana icecream in una ciotola ed aggiungete 3/4 dei pezzettoni di cioccolato.

Prelevate il quantitativo di gelato per riempire una o due coppette, decorate con i restanti pezzetti di cioccolato e servite.
 🌟 Se non avete il tè matcha potete preparare questo gelato con della spirulina per colorarlo di verde o anche omettere l’ingrediente colorante, il gusto viene dato dalla banana, dalla menta e dal cioccolato.
 🌟 In mancanza di un frullatore potente tipo il vitamix o il bimby potete preparare questo gelato aggiungendo uno o due cucchiai di bevanda vegetale nel bicchiere per aiutare il frullatore a tritare la frutta congelata senza rovinarne le lame o far surriscaldare il motore.

0 Notes