PASTA E BROCCOLI

150 g pasta di farro per me
1 broccolo grande o 2 piccoli
2-3 cucchiaini semi di girasole
sale q.b.
1,5 litri d'acqua (circa

Pasta e broccoli
Lavate e tagliate a pezzettoni il broccolo.
Portate a bollore l’acqua.
Saltate in padella la verdura (se non avete una padella antiaderente, aggiungete un cucchiaio d’olio).
Aggiungete la pasta, mescolate per qualche istante e versate l’acqua bollente nella padella fino a coprire pasta e verdura.
Salate e coprite con coperchio. Lasciate cuocere aggiungendo acqua ogni volta che questa viene completamente assorbita dal preparato.
Nel frattempo che la pasta e broccoli cuoce, in una seconda padella tostate i semi di girasole.
A cottura ultimata, impiattate e decorate con i semi di girasole.
Note
-..Per una versione più proteica, potete tostare del tofu tagliato a cubetti e saltarlo in paella con la pasta e broccoli a fine cottura.
-.. al posto dei broccoli potete utilizzare le cime di rapa, il cavolo romanesco o del cavolfiore
-..Per la videoricetta della pasta e broccoli, visita il nostro canale Youtube < Vegallegri > oppure clicca QUI
0 Notes