PASTA E BROCCOLI

  • Created By
    Giorgia
  • Shared On
    3/23/19
  • Posted In
  • PASTA E BROCCOLI
  • PASTA E BROCCOLI
  • PASTA E BROCCOLI
  • PASTA E BROCCOLI
  • PASTA E BROCCOLI
  • PASTA E BROCCOLI
Rating:
Servings:
2 persone
Prep Time:
10 minuti
Cook Time:
20 minuti
Total Time:
30 minuti
A word from the cook
un primo piatto perfetto da gustare a casa o da asporto, magari per un pranzo all'aria aperta
Ingredients

150 g pasta di farro per me
1 broccolo grande o 2 piccoli
2-3 cucchiaini semi di girasole
sale q.b.
1,5 litri d'acqua (circa

Instructions

Pasta e broccoli

Lavate e tagliate a pezzettoni il broccolo.

Portate a bollore l’acqua.
Saltate in padella la verdura (se non avete una padella antiaderente, aggiungete un cucchiaio d’olio).

Aggiungete la pasta, mescolate per qualche istante e versate l’acqua bollente nella padella fino a coprire pasta e verdura.

Salate e coprite con coperchio. Lasciate cuocere aggiungendo acqua ogni volta che questa viene completamente assorbita dal preparato.

Nel frattempo che la pasta e broccoli cuoce, in una seconda padella tostate i semi di girasole.

A cottura ultimata, impiattate e decorate con i semi di girasole.

Note
-..Per una versione più proteica, potete tostare del tofu tagliato a cubetti e saltarlo in paella con la pasta e broccoli a fine cottura.
-.. al posto dei broccoli potete utilizzare le cime di rapa, il cavolo romanesco o del cavolfiore
-..Per la videoricetta della pasta e broccoli, visita il nostro canale Youtube < Vegallegri > oppure clicca QUI

0 Notes