SCALOPPINE DI SEITAN ALL’ARANCIA

Rating:
Servings:
1 persona
Prep Time:
10 minuti
Cook Time:
10 minuti
Total Time:
20 minuti
A word from the cook
la ricetta giusta per un secondo piatto che si prepara in pochissimo tempo, senza rinunciare al gusto
Ingredients

150 g seitan al naturale (non medaglioni)
1/2 arancia
1- 2 cucchiai farina di farro

Instructions

Scaloppine di seitan all’arancia

Tagliate il seitan a fette.

Mettete la farina in in piatto.
Impanate ogni fetta con la farina.
Ripetete l’operazione di panatura una seconda volte.

Riscaldate un po’ di olio extravergine di oliva in una padella.
Riponetevi le fette di seitan.

Cuocete a fuoco dolce su tutti i lati.

Spremete l’arancia e versate il succo in padella.

Lasciate addensare la salsina, evaporare il succo e servite ben caldo
Note
…- potete sostituire il succo d’arancia con quello di limone per una versione più classica della scaloppina
…- per la panatura, potete utilizzare altri tipi di farina, in base ai vostri gusti

0 Notes