SUPER CIOCCOLATINI

  • Created By
    Monica
  • Shared On
    11/3/17
  • Posted In
Rating:
Servings:
4
Prep Time:
10 min
Cook Time:
30 min in frigo
Total Time:
40 min
A word from the cook
Cioccolatini molto scenografici! Si preparano in un battibaleno
Ingredients

•100 g cioccolato fondente biologico
•pinoli
•bacche di goji
•semi di zucca
•pistacchi non salati

Instructions

Sgusciate i pistacchi, togliete la pellicina e divideteli a metà.

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagno maria.

Versatelo negli stampi per cioccolatini: sono preferibili quelli bassi tipo bottoni (vedi foto).

Se  non avete lo stampo versate cucchiaiate di cioccolato fuso su un foglio di carta da forno appoggiata su un tagliere: quest’ultimo servirà nel trasporto.

Distribuire sul cioccolato i semi di zucca, i pinoli, le bacche di goji e i pistacchi.
Mettere in frigorifero per almeno mezz’ora ed ecco pronti i vostri meravigliosi e buonissimi super cioccolatini!

0 Notes