TORTA SALATA CAROTE E CAVOLO CAPPUCCIO

  • Created By
    Giorgia
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    11/10/17
  • Posted In
    Senza categoria
Rating:
Servings:
6/8 persone
Prep Time:
20 minuti
Cook Time:
20 minuti
Total Time:
40 minuti
A word from the cook
Ricetta stuzzicante e deliziosa, perfetta quando si hanno ospiti a cena
Ingredients

Per la crema
50 g farina riso
110 g latte soia
1/2 cucchiaino cumino in polvere
1 pizzico di sale

Per la torta
10 fogli pasta fillo
1/2 cavolo cappuccio rosso
3 carote
2 rametti di timo
4 foglie di salvia
1 cucchiaio semi di girasole
1 cucchiaio semi di lino
1 cucchiaio semi di zucca
2 cucchiai salsa di soia tamari

Instructions
Per prima cosa preparate la crema.
In una ciotola unite la farina di riso, il latte di soia, il cumino ed il pizzico di sale. Mescolate con una frusta da cucina fino ad ottenere una crema omogenea senza grumi.
Preparate le verdure lavando e tagliando a strisce il cavolo cappuccio, pelando e grattugiando la carota, sminuzzando la cipolla e le erbe aromatiche.
In una padella riscaldate un filo d’olio evo e fate saltare la cipolla e le erbe aromatiche.
Aggiungete i semi e lasciate cucinare per un minuto poi versate anche le verdure e la salsa di soia.
Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate stufare per 5/10 minuti.
Prendete una teglia per crostata e componete la torta salata.
Con un pennello ungete la base dello stampo e appoggiate il primo foglio di pasta fillo. Spennellate con olio extra vergine di oliva e sovrapponete un secondo foglio di pasta. Proseguite così con tutti i 10 fogli.
Versate il ripieno sulla base, decorate con altri semi misti, versate la crema di riso facendo in modo che copra bene tutto il ripieno e infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

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