VELLUTATA DI TOPINAMBUR E PATATE

  • Created By
    Giorgia
  • Shared On
    3/16/18
  • Posted In
Rating:
Servings:
2-3 persone
Prep Time:
10 minuti
Cook Time:
30 minuti
Total Time:
40 minuti
A word from the cook
una vellutata dal sapore delicato che vi conquisterà
Ingredients

300 g topinambur
200 g patate
1 l acqua
2-3 cucchiai semi di girasole
2-3 cucchiai semi di zucca
sale q.b

Instructions
Sciacquate e sbucciate patate e topinambur.
Tagliate tutto a tocchetti e mettete in una pentola capiente. Più piccoli saranno i pezzi, prima cuoceranno.
Versate l’acqua in pentola, salate, coprite con un coperchio e cuocete finché i tuberi saranno morbidi e l’acqua quasi completamente assorbita.
Nel frattempo tostate i semi, facendo attenzione a non bruciarli.
Con un frullatore ad immersione riducete patate e topinambur in purea, fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
Servite guarnendo con i semi tostati ed un filo d’olio extravergine d’oliva.
Le dosi sono per 2-3 persone. 

0 Notes