ZUPPA RICCA

  • Created By
    Giorgia
  • Shared On
    11/17/17
  • Posted In
Rating:
Servings:
3/4 persone
Prep Time:
10 minuti
Cook Time:
30 minuti
Total Time:
40 minuti
A word from the cook
Un ottimo comford food da gustare nelle fredde giornate d'inverno
Ingredients

50 g cereali misti o cereale singolo
2 carote
3 funghi champignon
3 funghi cardoncelli
2 fette di zucca
200 g ceci già cotti
1 patata piccola
1 batata piccola
2 cimette di broccolo piu foglie
10 foglie di bietola
1 cucchiaino timo secco
1 cucchiaino salvia secca
1 cucchiaino aglio in polvere
3 o 4 cucchiai salsa di soia
1/2 limone, succo
1 litro acqua circa

Instructions

Lavate, pelate e tagliate a tocchetti le verdure.
In un pentolino cuocete il mix di cereali o il cereale scelto, lasciandolo al dente. Andrà aggiunto alla zuppa verso fine cottura.
In una pentola capiente versate un filo d’olio e fate saltare per qualche istante le erbe aromatiche e l’aglio.
Aggiungete la verdura, saltate qualche istante, ricoprite con l’acqua, salate e lasciate cuocere per 20 minuti con il coperchio.
Aggiungete i ceci, i cereali, la salsa di soia e cuocete per 10 minuti.
Irrorate con il succo di limone, mescolate e servite con crostini di pane integrale.

NB: Il quantitativo d’acqua è indicativo a seconda di quanta ne assorbono o rilasciano le verdure e anche in base a quanto brodosa o asciutta piace la zuppa.

0 Notes